産地や鮮度にこだわった極上メニュー
産地や鮮度にこだわった極上新中華
極上の料理をアシストする極上の飲み物
ゆったりとした時が流れる空間で、思わず笑みがこぼれる料理をお楽しみください。 四国・愛媛の食材をふんだんに使用しつつ、お客様のリクエストに応える料理をご用意させていただきます。
西条のゴールドキウイ酒 愛媛県西条市で栽培されたゼスプリゴールドキウイを使用したリキュールです。
前菜四種盛り~四国の食材を使った盛り合わせ 猪肉のチャーシュー、鹿肉の胡麻まぶし揚げ、三津浜沖アマギの燻し、愛南町産緋肩貝のピリ辛焼き。
柔らか鮑の麦味噌炒め 新鮮な鮑を柔らかく仕上げ、大洲産麦味噌で炒めています。
北京ダックとズワイ蟹入りミルク揚げ 玄米クレープ添え 愛媛の牛乳を練り込んでサクサクした衣に仕上げています。北京ダックと一緒に玄米クレープで包んでお召し上がりください。
鹿肉の四川ソース炒め 高知県梼原町産の鹿モモ肉を柔らかく炒めています。四川ソースとは、豆板醤を使ったピリ辛ソースです。
伊勢海老の黄金焼き 伊勢海老を豪快に焼き上げ、濃厚な味付けに仕上げています。
鬼北町雉肉の薬膳スープ 奥伊予・鬼北町育ちの雉肉と数種の漢方を使い、旨味と香りを引き出しています。
媛のもち麦おこわ 長浜沖で獲れる鱧と東温市産の媛もち麦のせいろ蒸し。そのままでお召し上がりいただくのはもちろん、スープをかけても美味しくいただけます。
本日のデザート盛り合わせ 日替わりのお楽しみデザートになります。