産地や鮮度にこだわった極上メニュー
産地や鮮度にこだわった極上新中華
極上の料理をアシストする極上の飲み物
ゆったりとした時が流れる空間で、思わず笑みがこぼれる料理をお楽しみください。 四国・愛媛の食材をふんだんに使用しつつ、お客様のリクエストに応える料理をご用意させていただきます。
食べる食前酒 みかんボール 河内晩柑と早生みかんを使った、食べる食前酒です。
ちりめんじゃこのグジェール チーズ風味のシュー生地グジェールに、瀬戸のちりめんじゃこで作ったバーニャカウダソースで、野菜をお楽しみいただく一品です。
鹿と猪を使ったパテドカンパーニュ 四国の大地を駆け回る鹿、猪に鴨、フォワグラ、甘とろ豚。いくつもの食材が織り成す複合的なパテをどうぞ。
さつま芋のクリームスープ&プチフランス クリームスープ:甘みのあるシルクスイートをカプチーノ風に仕立てました。 プチフランス:西予市産の小麦粉「ちくご丸」と「せときらら」を使った、こだわりの自家製パンです。
寒サワラのポワレ 春に産卵を迎えた鰆は、晩秋から脂が乗り始め、2回目の旬を迎えます。
西予市明浜町産 青摘みかんのグラニテ 自家栽培の無農薬、青摘みかんの爽やかな味わいが、お口直しにぴったりです。
鹿ロース肉のロースト 鹿のロース肉を低温でローストしました。ジビエの定番ポワブラードソースでお召し上がりください。
愛姫牛ロース肉のスライダー 愛情いっぱい姫のように育てられた愛姫牛を、ミニハンバーガーに仕立てました。
クリームブリュレ 「もんぶ卵」(栗の渋皮を給餌して育った卵のブランド)を使ったクリームブリュレです。
カフェ or 紅茶 デザートとともに、選りすぐりの豆・葉を使用したコーヒーもしくは紅茶をお楽しみください。