産地や鮮度にこだわった極上メニュー
産地や鮮度にこだわった極上新中華
極上の料理をアシストする極上の飲み物
ゆったりとした時が流れる空間で、思わず笑みがこぼれる料理をお楽しみください。 四国・愛媛の食材をふんだんに使用しつつ、お客様のリクエストに応える料理をご用意させていただきます。
前肴 真鯛と菜の花昆布押し 唐墨まぶし 割り醤油 なまこ柚香椒和え 針柚子
椀物 清澄汁仕立て 蛤真薯 筍 梅麩 蔦菜
造り ハギ薄造り 紅卸し ぽん酢醤油 鰆炙り 山葵 土佐醤油
蒸物 甘鯛蕪蒸し 慈姑 梅人参 法蓮草 銀餡 山葵
焼物 黒毛和牛 赤身肉の煮浸し マスタードそうす 栄螺豆乳ぐらたん 伊予美人もろみ焼き 初神
揚物 里芋の御宝揚げ 畳鰯 デビルソレル トマトそうす
御飯物・汁物 蕗御飯 香の物盛り合わせ 麦味噌仕立ての味噌汁
甘味 白玉善哉 甘平