【「上人坂ハナレ」の特徴】
1. 大和屋本店旅館とのコラボレーション
見た目も味もご満足いただける料理を提供する上で欠かせないのが、一流の料理人。
「上人坂ハナレ」では、慶応4年(明治元年)創業の老舗旅館「大和屋本店」とコラボレーション(有形無形の支援)することで、県内屈指の大和屋本店フレンチ/中華/和食料理人による最高の料理を、「上人坂ハナレ」というコンパクトな空間=短い提供動線でお客様にサーブ可能な「舞台」の創出を可能にしました。
2. 1日1組限定の完全予約制
高クォリティのおもてなしサービスをお届けするため、1日1組限定の完全予約制とさせていただいています。そして、そのためには、事前のヒアリングは欠かせません。
お客様にはご面倒をおかけしますが、まずはウェブサイトの問い合わせフォーム(https://shoninzaka-hanare.jp/contact/)からご連絡いただいた後、「上人坂ハナレ」予約担当者から、連絡をさせていただきます。そこで、ご希望の料理やビバレッジのイメージ、アレルギーの有無、年齢層、男女比等をヒアリングさせていただき、納得いただいたところで、予約完了となります。
3. 松山・道後温泉の新しい名所「上人坂」からお届け
全国有数の観光名所・道後温泉本館より徒歩3分。踊り念仏で有名な一遍上人ゆかりの宝厳寺へ向かう上り坂となる上人坂、「日比野克彦氏×道後温泉 道後アートプロジェクト」から生まれた「ひみつジャナイ基地」や宝厳寺の「手水舎アート」が誕生し、道後の新たな観光スポットとして注目されています。「上人坂ハナレ」は、上人坂の中腹に位置しています。
【料金につきまして】
料理:和洋中ともにコース料理、14,300円(税込)~/人
飲み物:別途(ソフトドリンク:800円/税込~、アルコール飲料:900円/税込~)
となります。
特別なご要望がない限りは上記料金となりますが、さらに特別なメニューをご希望の場合は、ご相談ください。